Kades Cemaga Selatan Salurkan BLT Tahap Akhir ke Masyarakat

Kepala Desa Cemaga Selatan, Kecamatan Bunguran Selatan menyalurkan BLT tahap akhir kepada Masyarakat, bertempat, di Kantor Desa Cemaga Selatan, pada Kamis, 15 Oktober 2020 pagi.

Pembagian BLT DD desa Pian Padang tersebut di hadiri perwakilan camat Zanal Abidin, Kades Cemaga Selatan Abdul Gafar, Bhabinkamtibmas, DwiJuliandi, Bhabinsa Iwan Kurnia, Ketua BPD, Perangkat desa dan Masyarakat Setempat.

Kades Cemaga Selatan, Abdul Gafar mengungkapkan, untuk penyaluran bantuan langsung tunai (BLT) kepada keluarga penerima manfaat hari ini tahap akhir sebanyak 146 keluarga yang menerima bantuan dengan jumlah uang Rp 300.000/keluarga.

“Semoga bantuan ini dapat membantu ekonomi masyarakat,” ucap Gafar.

Ia juga menghimbau, agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menggunakan mas, mencuci tangan, dan menjaga jarak.

Abdul Gafar berharap dengan adanya program bantuan langsung tunai (BLT) ini, dapat menunjang ekonomi masyarakat ditengah pandemi Covid-19.(dayu)

Sumber: https://harianmetropolitan.co.id/2020/10/15/kades-cemaga-selatan-salurkan-blt-tahap-akhir-ke-masyarakat/